珍梦海

不锈钢球体应用领域是什么

时间:2010-12-5 17:23:32  作者:江苏省   来源:中山市  查看:  评论:0
内容摘要:曾主持省部级课题4项,不锈主研、不锈参研国家课题、省部级课题10余项;在《中国行政管理》等CSSCI期刊和核心期刊等公开发表论文30余篇;出版个人专著1部,副主编、参编专著、教材10余部;获得省部级优秀科研成果二等奖1项。

曾主持省部级课题4项,不锈主研、不锈参研国家课题、省部级课题10余项;在《中国行政管理》等CSSCI期刊和核心期刊等公开发表论文30余篇;出版个人专著1部,副主编、参编专著、教材10余部;获得省部级优秀科研成果二等奖1项。

曾主持国家社科基金青年项目1项、钢球省部级课题5项;发表论文80余篇,钢球其中CSSCI及核心期刊论文近40篇、被《新华文摘》“论点摘编”1篇、被人大复印报刊资料全文转载4篇;出版个人专著1部、副主编学术著作3部;获省部级优秀科研成果二等奖1项、三等奖1项。孙凌宇,用领域男,用领域中共重庆市委党校(重庆行政学院)经济学教研部副主任(主持工作)、教授,管理学博士,毕业于中南大学管理科学与工程专业,中国地质大学(北京)博士后。

不锈钢球体应用领域是什么

任有校学术委员会委员、不锈重庆市重点学科理论经济学学科负责人及政治经济学方向带头人等学术职务,不锈兼任中国软科学研究会理事、青海省人民政府法律顾问委员会委员、青海省“一带一路”研究中心特邀研究员、青海民族大学硕士生导师等学术职务,是青海高端创新千人计划青年拔尖人才,持有中国注册咨询工程师、企业管理咨询师、上海证券交易所董事会秘书等资格。钢球长期从事可持续发展经济学和企业战略管理研究。曾主持完成国家级课题1项、用领域省部级课题5项、用领域省级党委政府交办课题2项,主研完成省部级重大课题2项、重点课题1项、一般课题3项;在《人民日报》理论版、《光明日报》理论版等报刊杂志公开发表论文40余篇;公开出版专著1部,参与著作2部;主持主研的的资政成果获省部级领导肯定性批示12次,曾受邀在省级党委中心组做专题发言;成果获省部级社科一等奖2项、二等奖2项、三等奖3项,获中央统战部教育教学改革优秀成果奖1项。

不锈钢球体应用领域是什么

蒋英州,不锈男,不锈中共重庆市委党校、重庆行政学院科学社会主义(政治学)教研部主任,政治学教授,政治学博士,毕业于武汉大学政治学理论专业,中共中央党校(国家行政学院)访问学者。任有校学术委员会委员、钢球市级重点学科政治学学科负责人及政治学理论方向带头人、钢球硕士生导师,兼重庆市政治学会副会长、重庆市科学社会主义学会副秘书长、中国科学社会主义学会当代社会主义运动分会理事。

不锈钢球体应用领域是什么

入选重庆市高层次人才特殊支持计划“哲学社会科学领军人才”,用领域担任重庆市五届人大常委会立法咨询专家。

长期从事政治学的教学研究工作,不锈先后主持2011年与2016年度国家社会科学基金项目,不锈在《政治学研究》《国外社会科学》《武汉大学学报》等核心刊物上发表论文20余篇,出版个人专著1部(获重庆市哲学社会科学优秀成果二等奖),执笔撰写的10余篇决策咨询报告获得市级领导肯定性批示或中央办公厅采用。主持国家社科基金青年课题1项,钢球主研国家社科基金重点课题1项;出版个人专著《先秦儒家的公私之辨》,钢球在《孔子研究》、《伦理学研究》、《道德与文明》、《现代哲学》等杂志发表论文数十篇。

在主体班主讲《古代官德培养及启示》、用领域《用新发展理念引领发展行动》、用领域《培育与践行社会主义核心价值观》、《领导艺术》、《国学及其现代价值》等课程。其中,不锈《培育与践行社会主义核心价值观》获得中央党校“优秀资源片奖”,《用新发展理念引领发展行动》被评为全国行政学院首届精品课。

刘士文,钢球男,中共重庆市委党校、重庆行政学院哲学教研部副主任(主持工作)、副教授,哲学博士,毕业于中共中央党校马克思主义哲学专业。任有哲学学科负责人及科技哲学方向带头人等学术职务,用领域兼任中国辩证唯物主义学会理事,是全国党校系统精品课教师、重庆市社会科学普及专家。

copyright © 2016 powered by 中国人才指南网   sitemap