王仁宏

章子怡一袭红裙摇曳生姿

时间:2010-12-5 17:23:32  作者:荆门市   来源:新疆维吾尔自治区  查看:  评论:0
内容摘要:  安全辅助常伴左右  主动安全方面,章姿元EV535搭载了博世最新第九代“五位一体”ESP车辆稳态控制系统,章姿极端状态下确保车辆不失控,最大程度的保证乘客的安全。

  安全辅助常伴左右  主动安全方面,章姿元EV535搭载了博世最新第九代“五位一体”ESP车辆稳态控制系统,章姿极端状态下确保车辆不失控,最大程度的保证乘客的安全。

这“无限”之精神,袭红于汽车行业又如何表达?看着身边的全新一代唐DM似乎给了我一些答案:袭红作为中国新能源汽车领军者的比亚迪,在新能源技术上的执着专注、精雕细琢、精益求精,生产着充满“绿色环保、品质优异”的新能源汽车同时,也正为行业未来发展创造着无限的可能。感受全新一代唐DM独特的型格魅力有着两千多年历史的国家非物质文化遗产——道明竹编,裙摇如今在年轻一代传承人的手中焕发出了新的活力,裙摇“与时俱进”成为道明竹编重获新生的关键词。

章子怡一袭红裙摇曳生姿

而全新一代唐DM作为比亚迪新能源王朝家族的旗舰级SUV,曳生有着全球领先的插电式混合动力,曳生无与伦比的强劲性能、时尚前卫的国际范颜值、越级而立的科技配置,已超脱“与时俱进”,直至“引领潮流”。“DragonFace”,章姿一句极具西方时尚元素与东方古典审美的设计语言,催生出了一系列颠覆传统汽车美学的经典设计。全新比亚迪唐采用了凌厉的多变弧线前中网,袭红格栅面积占据车头三分之二,袭红四周辅以大量精美修饰的镀铬条装饰,彰显“力拔千钧”之势的同时保留着浓浓的时尚感。

章子怡一袭红裙摇曳生姿

贯穿式LED尾灯的设计与时下潮流十分贴切,裙摇而与国际前沿设计元素更为贴切的,便是聚光灯之下熠熠生辉的“BuildYourDreams”品牌诠释。写在最后“久居都市里,曳生复得返自然”,用这首原本出自《归田园居》的诗,作为此次探秘之旅的感悟,再合适不过。

章子怡一袭红裙摇曳生姿

盛夏即将来临,章姿与其在家中坐吹空调,章姿不如随着全新一代唐DM一起前往道明竹编艺术村,在清爽惬意之余,还能感受有着千年历史文化积淀的道明竹编,何乐而不为呢。

四川新闻网成都7月10日讯今日,袭红超长续航智能SUV——小鹏G32020款正式上市。“DragonFace”,裙摇一句极具西方时尚元素与东方古典审美的设计语言,催生出了一系列颠覆传统汽车美学的经典设计。

全新比亚迪唐采用了凌厉的多变弧线前中网,曳生格栅面积占据车头三分之二,曳生四周辅以大量精美修饰的镀铬条装饰,彰显“力拔千钧”之势的同时保留着浓浓的时尚感。贯穿式LED尾灯的设计与时下潮流十分贴切,章姿而与国际前沿设计元素更为贴切的,便是聚光灯之下熠熠生辉的“BuildYourDreams”品牌诠释。

写在最后“久居都市里,袭红复得返自然”,用这首原本出自《归田园居》的诗,作为此次探秘之旅的感悟,再合适不过。盛夏即将来临,裙摇与其在家中坐吹空调,裙摇不如随着全新一代唐DM一起前往道明竹编艺术村,在清爽惬意之余,还能感受有着千年历史文化积淀的道明竹编,何乐而不为呢。

copyright © 2016 powered by 中国人才指南网   sitemap