巴中市

储县网广告业务联系帖!!

时间:2010-12-5 17:23:32  作者:易桀齐   来源:李延亮  查看:  评论:0
内容摘要:当前中央三令五申,储县仍有一些党员干部抱着侥幸心理我行我素,储县觉得打几把没问题,认为自己隐蔽得很好不会被发现,却不承想魔高一尺,道高一丈,他们最终难逃党纪的严惩。

当前中央三令五申,储县仍有一些党员干部抱着侥幸心理我行我素,储县觉得打几把没问题,认为自己隐蔽得很好不会被发现,却不承想魔高一尺,道高一丈,他们最终难逃党纪的严惩。

党员干部无论职位高低、网广务联权力大小,都应该勇于担当、积极作为。若只想做“只微笑不办事”的“太平官”“木偶官”,告业为官不为要你何用?历尽天华成此景,人间万事出艰辛。

储县网广告业务联系帖!!

90多年来,系帖我们党之所以能够由小变大、系帖由弱变强,之所以能在革命、建设、改革的道路上无往不胜、越走越远,不是等出来的,不是看出来的,而是干出来的。尤其是党的十八大以来,储县以习近平同志为核心的党中央,储县带领全国各族人民爬坡过坎、攻坚克难,战胜了一系列困难和挑战,推动经济社会发展,取得了一系列举世瞩目的成就。究其根本,网广务联就是敢于担当、勇于作为、成于实干。

储县网广告业务联系帖!!

逆水行舟用力撑,告业一篙松劲退千寻。当前,系帖改革发展的任务仍然十分繁重,更加需要各级党员干部“撸起袖子加油干”,而不是“翘着大腿坐等看”。

储县网广告业务联系帖!!

去年出台的问责条例明确规定,储县有权必有责、有责要担当、失责必追究。

2016年,网广务联全国就有990个单位党组织和万名党员领导干部被问责。这些人借助他人的影响来壮大自己的势力,告业进而呼风唤雨,无所不能。

正像前文刘某某所说过的一句“名言”:系帖“给我一碗水,系帖我就可以游泳!”——打恐吓牌:如果抛出各种诱惑对方仍“油盐不进”怎么办?一些围猎者“翻脸比翻书还快”,丢下“糖果”、拿起“大棒”,动用各种手段收集官员违纪信息,力图抓住官员的“小辫子”。在下达“不办事、储县就整你”的最后通牒仍无效之后,便寄出举报信,即便没有把柄在手也要造谣中伤,污损你的名誉。

为了息事宁人,网广务联有的人就会被动就范。对一些围猎者来说,告业恐吓是下下之策、无奈之举,但也是最后的“杀手锏”。

copyright © 2016 powered by 中国人才指南网   sitemap