徐英恩

冲击广州总决赛资格 林丹在韩国大师赛最后一搏

时间:2010-12-5 17:23:32  作者:翁倩玉   来源:孙楠  查看:  评论:0
内容摘要:年后安信信托股价最高时接近9元/股,冲击市值逼近500亿元。

年后安信信托股价最高时接近9元/股,冲击市值逼近500亿元。

就投资领域来看,广州格林房地产信托共成立1940只产品,募集资金最多,为亿元,占比为%。可以看出,总决信托资金流向房地产领域资金最多,超2800亿元占总规模近四成。

冲击广州总决赛资格 林丹在韩国大师赛最后一搏

对此,赛资赛最用益信托研究员帅国让对记者表示,赛资赛最一方面在于房企对资金的需求较大,尤其是在其他融资渠道受阻的条件下,借助信托融资成为一种重要方式;另一方面,对于信托公司而言,房地产项目利润较大,且产品期限较短,是公司重要的业务收入来源之一。“近40%的产品,丹大师都是房地产项目,确实不少,这也凸显房企融资的急迫性。”7日,韩国后北京某大型信托公司人士向《经济参考报》记者表示。

冲击广州总决赛资格 林丹在韩国大师赛最后一搏

在他看来,冲击作为近年房地产融资的主要渠道,冲击房地产信托主要通过债权的方式为房地产企业开发建设项目以及并购提供融资支持,这仍占据房地产信托业务的主导地位,特别是房地产政策收紧以来。值得一提的是,广州格林就收益率而言,集合信托整体年化平均收益率为%,基础产业信托、房地产信托、工商企业信托均高于整体平均水平。

冲击广州总决赛资格 林丹在韩国大师赛最后一搏

具体来说,总决基础产业信托、房地产信托、工商企业信托、其他投向类信托、金融类信托的年化平均收益率分别为%、%、%、%、%。

可见,赛资赛最房地产信托仅次于基础产业信托,保持高收益水平。丹大师信托概念股的集体“涨停潮”拉开序幕。

除安信信托外,韩国后陕国投、韩国后爱建集团、中油资本、五矿资本、中航资本(600705)、国投资本、中原特钢(002423)等信托股或具有信托概念的个股也大幅翻红,接近涨停。冲击而这一行情曾维持了数个交易日。

招商证券认为,广州格林此轮拉涨与信托公司估值修复不无关系。招商证券(600999)在研报中表示,总决部分信托公司通道业务有一定程度恢复,总决不再必须压降规模,这是规模改善的主要原因;估值方面,信托公司过去两年受累于资管新规压力,均已跌至历史新低。

copyright © 2016 powered by 中国人才指南网   sitemap