古明地洋哉

顶尖商用宽带POS收款机

时间:2010-12-5 17:23:32  作者:乔斯史东   来源:何忻翰  查看:  评论:0
内容摘要:  ◆丁媚英  广东省佛山市顺德区是“中国涂料之乡”,顶尖历经30多年发展,已成为我国涂料四大产业集群之一。

  ◆丁媚英  广东省佛山市顺德区是“中国涂料之乡”,顶尖历经30多年发展,已成为我国涂料四大产业集群之一。

当期货价格出现大幅波动时,商用S收客户未追加资金或减仓导致合约强平,商用S收本该客户承担的损失(即认缴的保证金)则落在期货公司身上,出现了期货公司巨亏。从近期PTA期货主力合约走势来看,宽带款机PTA期货主力合约在7月1日和7月2日连续两天涨停,仅两个交易日涨幅近9%。

顶尖商用宽带POS收款机

然而,顶尖由于风险管理子公司为了留住大客户,顶尖就为其授信,相当于借钱给客户进行期权买卖,一旦出现极端行情,风险均由期货公司承担,损失也会比收取保证金大得多。退一步说,商用S收即使客户能行权,这单交易大概率也会出现亏损。该工作人员进一步解释,宽带款机场外期权是国内期货公司风险管理子公司的一项重要业务。

顶尖商用宽带POS收款机

与场内撮合不同,顶尖场外期权交易往往采取一对一签订合同的模式,顶尖类似现货贸易,风险管理子公司作为交易平台承担一定信用风险,如果风控措施不当,就很容易发生问题。据悉,商用S收目前期货公司风险管理子公司的场外衍生品交易涉及规模较大的产品主要是PTA和铁矿石,主要原因在于权利金较低。

顶尖商用宽带POS收款机

沪上某期货公司风险管理子公司负责人表示,宽带款机商品类场外衍生品交易作为近年来期货公司的创收来源之一,未来发展前景可期。

经此一事,顶尖期货公司子公司今后在客户保证金的收取和信用交易上会更加谨慎,引以为戒。对于亏损增多的原因,商用S收*ST雏鹰表示,商用S收公司2019年上半年生猪出栏较上年同期大幅下滑,且生猪养殖成本有所增加,公司盈利能力大幅下滑,以及公司目前的负债规模较大,财务费用较高。

此外,宽带款机*ST猛狮预计上半年亏损亿元至亿元;*ST神城上半年预计亏损10亿元至12亿元;*ST北讯向下修正上半年业绩预测,宽带款机上半年预亏亿元至4亿元;*ST中科同样向下修正上半年业绩预告,上半年预亏8650万余至亿元。顶尖传媒板块的表现同样不容乐观。

7月12日晚,商用S收华谊兄弟公告,预计上半年亏损亿元至亿元,上年同期为盈利亿元。公司称,宽带款机报告期内,宽带款机实景娱乐业务收入较上年同期下降,主要是受市场环境的影响,各项目推进进度存在时间性差异,导致收款进度在各期之间有所差异。

copyright © 2016 powered by 中国人才指南网   sitemap