西双版纳傣族自治州

视频:沉船现场暴雨施救难度大 蛙人一夜未停止下潜

时间:2010-12-5 17:23:32  作者:纪如璟   来源:郭力行  查看:  评论:0
内容摘要:  亲爱的鲁迅,视频施救不在教科书,不在纪念馆,不在神坛上。

  亲爱的鲁迅,视频施救不在教科书,不在纪念馆,不在神坛上。

原来,沉船他写的题目是《关于我的粗大叶的检查》,沉船又丢了一个“枝”字儿!大伙儿笑够了,纷纷问滨老,是真的吗?滨老说,确有其事,但后边的段子是培禹杜撰的。而且,现场下潜吴晗同志没有打过电话,值班的主任也不姓李。

视频:沉船现场暴雨施救难度大 蛙人一夜未停止下潜

偏偏作家陈祖芬听不够,暴雨活动期间一有空隙,就要我把这段子再讲一遍、再讲一遍。我一讲,难度瞎编的成分就更多了,逗得祖芬直不起腰来,全车人跟着大笑。此时的滨老不再纠正我,大蛙也包容地笑着……说到宽厚、包容,又得说个笑话了。

视频:沉船现场暴雨施救难度大 蛙人一夜未停止下潜

头年春节前,停止我突然接到滨老发来的短信:“各位亲朋好友,我人在呢。近日央视戏曲频道播出的一档节目,视频施救把我说成已故了,有人来电话欲言又止,有老友要登门表示哀悼。

视频:沉船现场暴雨施救难度大 蛙人一夜未停止下潜

怕麻烦各位,沉船特告一声:人在呢。

李滨声”后来,现场下潜央视和剧组的制片人郑重地抬着大花篮登门道歉。我接着讲,暴雨只好再更正,第三天报纸登出来了:“重要更正:昨日及前日本报消息中副市长吴哈及吴哈哈,系吴晗。

”吴晗同志实在忍不下去了,难度打电话来责问:你们知道系当什么讲吗?我不还是吴哈哈嘛!全车人笑翻了,我还没讲完,接着还有呢。报社领导让值班的李主任写检查,大蛙老李写了份检查,交给总编辑。

总编辑看了一眼,停止说:停止“拿回去重写!”老李很不情愿,说,您还没看呢,怎么就叫重写呢?总编辑用手指敲了敲那份检查稿,老李一看,不说话了,自己把那份检查拿走了。原来,视频施救他写的题目是《关于我的粗大叶的检查》,视频施救又丢了一个“枝”字儿!大伙儿笑够了,纷纷问滨老,是真的吗?滨老说,确有其事,但后边的段子是培禹杜撰的。

copyright © 2016 powered by 中国人才指南网   sitemap