吉林市

金湖县人民政府 卫生健康

时间:2010-12-5 17:23:32  作者:诗音   来源:钮大可  查看:  评论:0
内容摘要:金湖2.专科投档排序规则:按照体育专业成绩排序确定位次。

金湖2.专科投档排序规则:按照体育专业成绩排序确定位次。

严格执行招生政策,县人各中小学应在8月31日前平稳完成招生工作。义务教育阶段实行划片招生、民政就近入学,严禁公办学校择校乱收费,不得举行或者变相举行与入学挂钩的入学考试,不得编重点班、实验班等。

金湖县人民政府 卫生健康

严格执行普通高中招生计划,府卫规范普通高中招生行为。按照两为主、生健两纳入的原则,妥善安排好流动人口子女入读义务教育学校。中小学放假前要对师生进行防火、金湖防溺水、金湖防中暑、防食物中毒、防触电、防雷击、防交通事故、防暴力等方面的安全教育,提高师生的安全意识和自防自护自救能力。

金湖县人民政府 卫生健康

要做好学生离校的组织工作,县人采用多种方式及时与家长联系,向家长通报学生假期安全注意事项,提醒和督促家长切实履行对子女的安全监管责任。特别要高度重视防溺水教育,民政严禁学生私自到江、民政河、溪、池、水库等水域游泳、戏水,严禁学生在无监护人带领的情况下私自进行野外探险,严防学生溺亡事件及其他安全事故发生。

金湖县人民政府 卫生健康

学校组织师生暑期集体外出活动,府卫要制定严密的安全预案和保障措施,报教育行政部门批准后方可进行。

中小学放假前要对校园开展以防火、生健防盗、防汛为主的安全大检查,及时排除安全隐患。第八条港澳台居民申请领取、金湖换领、补领居住证,符合办理条件的,受理申请的公安机关应当自受理之日起15个工作日内发放居住证。

第九条首次申请领取港澳台居民居住证,县人免收证件工本费。换领、民政补领港澳台居民居住证,应当缴纳证件工本费;具体收费标准由市财政部门、市价格主管部门按照国家有关规定制定。

第十条港澳台居民居住证持有人在居住地依法享有下列权利:府卫(一)劳动就业;(二)参加社会保险;(三)缴存、提取和使用住房公积金。第十一条港澳台居住证持有人在居住地享受下列基本公共服务:生健(一)与居住地居民同等接受义务教育和按规定就读普通高中、生健职业中学、民办学校等,在居住地具有高中阶段连续就读三年学籍的,可以参加高考;(二)就业政策法规咨询、职业指导、职业介绍、创业服务、人事档案管理服务、失业人员管理服务等基本公共就业服务,并根据国家有关规定,逐步扩大港澳台居民在渝就业领域;(三)传染病防治、适龄儿童预防接种、孕产妇和儿童保健、健康教育、建立健全健康档案等基本公共卫生服务,临时救助、疾病应急救助服务;(四)免费或优惠提供的公共文化服务设施、文化产品、文化活动和其他有关服务;(五)法律援助、法律咨询、人民调解及其他公共法律服务;(六)本市规定的其他基本公共服务。

copyright © 2016 powered by 中国人才指南网   sitemap