俞隆华

自动驾驶商业化前夜:大规模应用面临三大问题

时间:2010-12-5 17:23:32  作者:本溪市   来源:百色市  查看:  评论:0
内容摘要:最终比分定格在4:1,自动尤文暂时领先联赛排名第二的那不勒斯19分。

最终比分定格在4:1,自动尤文暂时领先联赛排名第二的那不勒斯19分。

巴特勒成为76人奋起反击的关键先生,驾驶他在上半场攻下19分,不仅帮助球队大比分领先,更是给了队友自信。“我的比赛计划很简单,商业有机会就出手,有时候没有机会也要出手。

自动驾驶商业化前夜:大规模应用面临三大问题

打球的目标就是为了争取胜利,化前只要有希望,我们就不能放弃。夜大应用”巴特勒说。面对对手多点开花,规模伦纳德领衔的猛龙整体办法不多,进攻方面效率也不高,因此全场大部分时间都受到压制,上半场就以43:58落后。

自动驾驶商业化前夜:大规模应用面临三大问题

尽管猛龙在下半场略有起色,面临但76人最终守住胜果。伦纳德贡献29分12个篮板,问题前锋西亚卡姆拿到21分,不过正像此前猛龙输球的两场比赛一样,其余队友没能提供太多火力支援。

自动驾驶商业化前夜:大规模应用面临三大问题

此外,自动猛龙三分球36次出手,仅中9次。

“抢七”大战将在多伦多进行,驾驶时间是12日。商业主场球迷逐渐从加油助威演变成提前庆祝胜利。

与CBA和NBA赛场上的故事铺陈、化前循序渐进的叙事逻辑不同,以快攻著称的欧绿保在主场球迷的轰鸣助推下,几乎从一开场就直奔高潮。加油呐喊的时机选择上,夜大应用几乎不分进攻还是防守,全程高压,主队每进一个球能都掀起高亢持久欢呼。

这种常见于足球场上的声浪,规模一股接一股地爆发在篮球馆里,令人耳鸣窒息。停顿少、面临节奏密、对抗强。

copyright © 2016 powered by 中国人才指南网   sitemap