南阳市

揭阳普宁市:启动第九轮常规巡察 覆盖21个单位党组织

时间:2010-12-5 17:23:32  作者:张雪慧   来源:徐克  查看:  评论:0
内容摘要:揭阳轮中国经济过去三十年的增长,主要依靠资源驱动和投资驱动。

揭阳轮中国经济过去三十年的增长,主要依靠资源驱动和投资驱动。

普宁权证为本基金辅助性投资工具。权证的投资原则为有利于基金资产增值、市启控制下跌风险、实现保值和锁定收益。

揭阳普宁市:启动第九轮常规巡察 覆盖21个单位党组织

(2)股指期货、动第股票期权合约投资策略。本基金将根据风险管理的原则,以套期保值为目的,主要选择流动性好、常规交易活跃的股指期货合约、常规股票期权合约进行交易,以降低股票仓位调整的交易成本,提高投资效率,从而更好地实现投资目标。巡察基金管理人将根据审慎原则,建立期权交易决策部门或小组,授权特定的管理人员负责期权的投资审批事项,以防范股票期权投资的风险。

揭阳普宁市:启动第九轮常规巡察 覆盖21个单位党组织

5、覆盖现金管理策略为保持基金的资产流动性,本基金可适当投资于货币市场工具。具体而言,本基金将根据基金资产组合中的现金存量水平、个单申购赎回情况等,在确定总体流动性要求的基础上,综合考虑宏观经济形势、个单市场资金面走向、交易对手的信用资质以及各类资产收益率水平等,确定各类货币市场工具的配置比例,并定期对组合的平均剩余期限及投资品种比例进行适当调整,在保证基金资产安全性和流动性的基础上力争创造稳定的收益。

揭阳普宁市:启动第九轮常规巡察 覆盖21个单位党组织

6、位党其他未来,随着市场的发展和基金管理运作的需要,基金管理人可以在不改变投资目标的前提下,遵循法律法规的规定,相应调整或更新投资策略,并在招募说明书更新中公告。

组织交易状态申购状态开放申购赎回状态开放赎回定投状态支持普通回活期宝支持极速回活期宝支持超级转换支持申购与赎回金额申购起点100元定投起点100元日累计申购限额无限额首次购买100元追加购买100元最小赎回份额份部分赎回最低保留份额份交易确认日买入确认日T+1卖出确认日T+1相关帮助:运作费用管理费率%(每年)托管费率%(每年)销售服务费率%(每年)注:管理费和托管费从基金资产中每日计提。赎回费率适用金额适用期限赎回费率---正常情况下,不收取赎回费%---在满足相关流动性风险管理要求的前提下,当本基金持有的现金、揭阳轮国债、揭阳轮中央银行票据、政策性金融债券以及5个交易日内到期的其他金融工具占基金资产净值的比例合计低于5%且偏离度为负时,为确保基金平稳运作,避免诱发系统性风险,本基金对当日单个基金份额持有人申请赎回基金份额超过基金总份额1%以上的赎回申请征收1%的强制赎回费用,并将上述赎回费用全额计入基金财产。

赎回费率适用金额适用期限赎回费率---本基金不收取赎回费用%---发生本基金持有的现金、普宁国债、普宁中央银行票据、政策性金融债券以及5个交易日内到期的其他金融工具占基金资产净值的比例合计低于5%且偏离度为负的情形时,基金管理人应当对当日单个基金份额持有人申请赎回基金份额超过基金总份额1%以上的赎回申请征收1%的强制赎回费用,并将上述赎回费用全额计入基金财产。市启交易状态申购状态限大额赎回状态开放赎回定投状态支持普通回活期宝支持极速回活期宝支持超级转换不支持申购与赎回金额申购起点100元定投起点10元日累计申购限额万元首次购买100元追加购买100元最小赎回份额---份部分赎回最低保留份额---份交易确认日买入确认日T+1卖出确认日T+1相关帮助:运作费用管理费率%(每年)托管费率%(每年)销售服务费率%(每年)注:管理费和托管费从基金资产中每日计提。

赎回费率适用金额适用期限赎回费率---本基金正常情况下,不收取赎回费%---在满足相关流动性风险管理要求的前提下,当本基金持有的现金、动第国债、动第中央银行票据、政策性金融债券以及5个交易日内到期的其他金融工具占基金资产净值的比例合计低于5%且偏离度为负时,为确保基金平稳运作,避免诱发系统性风险,基金管理人应当对当日单个基金份额持有人申请赎回基金份额超过基金总份额1%以上的赎回申请征收1%的强制赎回费用,并将上述赎回费用全额计入基金财产。常规交易状态申购状态限大额赎回状态开放赎回定投状态支持普通回活期宝支持极速回活期宝支持超级转换不支持申购与赎回金额申购起点100元定投起点10元日累计申购限额万元首次购买100元追加购买100元最小赎回份额份部分赎回最低保留份额份交易确认日买入确认日T+1卖出确认日T+1相关帮助:运作费用管理费率%(每年)托管费率%(每年)销售服务费率%(每年)注:管理费和托管费从基金资产中每日计提。

copyright © 2016 powered by 中国人才指南网   sitemap