潘安邦

打击医闹与维护患者利益必须并行

时间:2010-12-5 17:23:32  作者:王冠   来源:刘慧顺  查看:  评论:0
内容摘要:  嘉兴市住房和城乡建设局的相关负责人介绍说,打击目前,打击嘉兴市既有住宅加装电梯工作尚处于准备和启动阶段,部分区域已启动了试点工作,还存在部门沟通未畅通、工作机制未实践、工作经验未形成等问题,下一步,嘉兴市应在全市既有住宅加装电梯工作领导小组的领导下,紧紧围绕服务民生的宗旨,以“业主主体、社区主导、政府引导、市场运作”为原则,迅速开展嘉兴市既有住宅加装电梯试点工作,各县(市、区)将尽快选取条件比较成熟的典型住宅小区开展试点,各部门(单位)要根据工作职责分工,积极探索建立科学、简便、有效的管理与服务机制,检验实施意见的落地效果,努力形成一条符合嘉兴市情、人民群众满意的推进路径。

  嘉兴市住房和城乡建设局的相关负责人介绍说,打击目前,打击嘉兴市既有住宅加装电梯工作尚处于准备和启动阶段,部分区域已启动了试点工作,还存在部门沟通未畅通、工作机制未实践、工作经验未形成等问题,下一步,嘉兴市应在全市既有住宅加装电梯工作领导小组的领导下,紧紧围绕服务民生的宗旨,以“业主主体、社区主导、政府引导、市场运作”为原则,迅速开展嘉兴市既有住宅加装电梯试点工作,各县(市、区)将尽快选取条件比较成熟的典型住宅小区开展试点,各部门(单位)要根据工作职责分工,积极探索建立科学、简便、有效的管理与服务机制,检验实施意见的落地效果,努力形成一条符合嘉兴市情、人民群众满意的推进路径。

而且都是上午六、医闹维益必七点开出,中午或者晚上就到,这对于要出游的旅客是一个很大的福利,旅行社组团旅游也多了一种出行选择。特别是往北京方向的一对始发终到列车,护患对嘉兴老百姓来说,护患就是真正拥有了去往首都北京的“专属高铁”,“早出午至”、“午归夕至”的无缝对接,为嘉兴与首都间架起了一座桥梁。

打击医闹与维护患者利益必须并行

有了这些始发终到列车,须并行全国各地旅客“嘉兴红色之旅——重走一大路”瞻仰南湖红船也将更方便快捷。图片来源:打击视觉中国沪杭间的高铁班次加密了城际通勤更便捷从铁路部门提供的数据来看,嘉兴南站班次少、客流量大,已难以满足出行需求。嘉兴南站按照日均6000人标准设计,医闹维益必2010年10月通车后当年日均发送旅客3684人,医闹维益必2018年日均旅客发送达万人,最高日旅客发送达2万人,已是当初设计标准的3倍多,而且还在继续快速增长。

打击医闹与维护患者利益必须并行

从高铁班次来看,护患早上6:40到8:00高峰期间,嘉兴南发往上海虹桥方向仅3趟高铁,对于上海通勤上班、商务、就医等旅客远远不能满足需求。嘉兴南开行始发车后,须并行不仅可以解决到北京等重点城市的交通需求,须并行加强了嘉兴与昆明、武汉、重庆等中西部城市的沟通联系,还分别增加了早高峰期间发往上海、杭州各3对、1对的高铁班次,较好的满足沪杭之间通勤交通需要。

打击医闹与维护患者利益必须并行

嘉兴南站作为长三角交通枢纽的地位更加凸显据数据统计,打击高铁嘉兴南站的到发车次在全省排前5,但也是这前5中唯一一个没有始发车的车站。

7月10日调图后,医闹维益必高铁嘉兴南站将完成从过路站到始发站的华丽转变,向枢纽站迈进一大步。从高铁班次来看,护患早上6:40到8:00高峰期间,嘉兴南发往上海虹桥方向仅3趟高铁,对于上海通勤上班、商务、就医等旅客远远不能满足需求。

嘉兴南开行始发车后,须并行不仅可以解决到北京等重点城市的交通需求,须并行加强了嘉兴与昆明、武汉、重庆等中西部城市的沟通联系,还分别增加了早高峰期间发往上海、杭州各3对、1对的高铁班次,较好的满足沪杭之间通勤交通需要。嘉兴南站作为长三角交通枢纽的地位更加凸显据数据统计,打击高铁嘉兴南站的到发车次在全省排前5,但也是这前5中唯一一个没有始发车的车站。

7月10日调图后,医闹维益必高铁嘉兴南站将完成从过路站到始发站的华丽转变,向枢纽站迈进一大步。嘉兴市城市发展研究中心秘书长、护患教授级高级工程师、护患博士甄延临表示,始发终到功能的完善,令嘉兴南站作为长三角交通枢纽的地位,更加凸显和巩固,有利于日后规模的扩大。

copyright © 2016 powered by 中国人才指南网   sitemap