陈辉权

年年有余年年高 年糕飘香在苏浙

时间:2010-12-5 17:23:32  作者:临沂市   来源:秀山土家族苗族自治县  查看:  评论:0
内容摘要:该项目计划五年总投资约亿元,年年年年具体项目包括小镇客厅、年年年年传化产业园、智慧物联网(快运设备研发制造、接入网系列产品制造、货运汽车装备制造项目、智能宽带项目)、浙江汽车配件电子商务基地、铁路中转仓储中心、七一智慧电器高端制造产业园(绝缘材料与绝缘体制造、高压设备控制器制造)、货运汽车交易中心等项目。

该项目计划五年总投资约亿元,年年年年具体项目包括小镇客厅、年年年年传化产业园、智慧物联网(快运设备研发制造、接入网系列产品制造、货运汽车装备制造项目、智能宽带项目)、浙江汽车配件电子商务基地、铁路中转仓储中心、七一智慧电器高端制造产业园(绝缘材料与绝缘体制造、高压设备控制器制造)、货运汽车交易中心等项目。

说到杭州的茶,有余大家第一个想到的想必都是西湖龙井。西湖龙井茶色泽嫩绿光润,高年糕飘香气鲜嫩清高,滋味鲜爽甘醇,乾隆皇帝都吹爆。

年年有余年年高 年糕飘香在苏浙

那你知道西湖龙井的茶种,年年年年除了做成绿茶,还能制成闻名遐迩的红茶“九曲红梅”,其制作技艺,更被评为省级的非遗传承。在这里,有余先科普一个小知识:茶的叶子是叶子,工艺是工艺,六大茶类的划分针对的是不同的制作工艺,与原料无关。通俗点说,高年糕飘就是同一棵茶树上的叶子,经过不同的工艺,能制作成不同的茶,只不过每个地方的茶种都有更好的相性,更适合做成某一类茶罢了。

年年有余年年高 年糕飘香在苏浙

九曲红梅,年年年年就是用西湖龙井的叶子,加上红茶的制作技艺而成的。而九曲红梅的“师父”是正是来源于红茶技艺娴熟的福建一带,有余200多年前,九曲溪的茶农北迁到杭州,也带来了福建的制茶工艺。

年年有余年年高 年糕飘香在苏浙

九曲的九曲,高年糕飘就是武夷山的九曲溪,红是红茶,梅是梅花香,简简单单四个字,就将九曲红梅的渊源和特点道得一清二楚。

经历代茶农培植、年年年年改良而成红茶,年年年年并形成了独特的制作技艺,后来,产区扩大,发展到上堡、张余、冯家、社井、下杨、仁桥一带,于是九曲红梅在沪杭及苏南各城镇得以闻名,茶商都以能买到这种茶叶而得意,每年茶季纷纷进山高价收购。有余还会启动第五批的创建对象和第四批培育对象。

第四,高年糕飘我们会实施亩均论英雄的领跑者(行动)计划,就是把各类改革,像标准地、区域能评区域环评,在我们的小镇中更好地复制。第五,年年年年进一步拓展小镇的理念,怎样在原有的基础上进一步丰富我省特色小镇在新阶段的发展,更符合当地实际的一些理念、一些创新。

有余主要是这几个方面的工作。国家高新技术企业浙江奇汇智能科技有限公司正着力搭建全国第一纺机物联网;杭州艾芯智能科技有限公司拥有丰富的芯片设计技术和终端产品研发经验;杭州微沙胶囊机器人有限公司计划在两年内实现全面产业化……昨日,高年糕飘阿尔法智能制造产业园首批入园项目集体签约仪式在江南镇举行,高年糕飘包括这三家企业在内的11家智能制造企业正式入驻。

copyright © 2016 powered by 中国人才指南网   sitemap