何建清

嵅摗恗旤 忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞

时间:2010-12-5 17:23:32  作者:孝感市   来源:运城市  查看:  评论:0
内容摘要:播出11载,嵅摗恗旤忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞成为陪伴一代人成长的经典本剧至今已完成15季,总集数达1840集,为冲刺2000集大关奠定良好基础。

播出11载,嵅摗恗旤忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞成为陪伴一代人成长的经典本剧至今已完成15季,总集数达1840集,为冲刺2000集大关奠定良好基础。

在日常状态下,嵅摗恗旤忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞广东应急广播将围绕应急管理、嵅摗恗旤忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞安全生产、防灾减灾救灾工作大力宣传普及相关常识,向公众传授自救互救技能,提高公众的风险防范意识和紧急情况的处置能力,保障人民群众生命财产安全,助力广东经济社会安全稳定发展。台风、嵅摗恗旤忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞地震等突发灾害性事件发生时广播有什么用?在我国,应急广播已经深入到了灾区最前线。

嵅摗恗旤 忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞

2013年4月22日下午4点40分,嵅摗恗旤忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞在芦山地震发生56小时后,国家应急广播芦山抗震救灾应急电台前方直播间正式开始播音。嵅摗恗旤忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞这也是中国第一个专门为灾区民众提供实用信息服务的定向应急广播。大地震中的收音机,嵅摗恗旤忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞是黑夜里的明灯。

嵅摗恗旤 忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞

收音机让露营在外的灾区民众时刻听到来自四面八方的救援信息;灾区群众只能通过广播,嵅摗恗旤忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞了解中央到地方各级政府部门抗震救灾的进展;基层干部,嵅摗恗旤忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞要从收音机里获取信息,组织群众抗震救灾。广播,嵅摗恗旤忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞为什么是广播?当重大灾害导致严重的破坏,嵅摗恗旤忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞道路中断、电力中断,所处环境成为信息孤岛时,广播将成为身处灾区的人们获得信息的唯一渠道。

嵅摗恗旤 忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞

网络会断,嵅摗恗旤忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞手机会没电,但广播不会离场。

家中应当常备一台收音机,嵅摗恗旤忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞一旦遇到突发紧急情况时,收音机可能就是保命的最后一根稻草。尤其要在知行合一、嵅摗恗旤忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞学以致用上下功夫,抢抓机遇主动谋划,把交通建设作为拉动本县经济增长、统筹城乡发展的重要引擎。

嵅摗恗旤忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞南方网全媒体记者辛均庆陈理廖奕文达海军曲广宁罗锐周甫琦陶清清梁涵马喜生刘稳余丹郑淼鑫余佩廖钰娴郭冬冬唐林珍黄培强杨兴乐编辑:李润芳这是在苟坝会议陈列馆拍摄的毛泽东身披外套、嵅摗恗旤忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞提着马灯疾步行走的雕塑(7月5日摄)。

新华社记者陶亮摄新华社贵阳7月12日电题:嵅摗恗旤忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞长征路上,嵅摗恗旤忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞那一盏盏马灯新华社记者李惊亚、张瑞杰、黄可欣贵州北部遵义市播州区枫香镇苟坝村苟坝会议陈列馆内,有一尊毛泽东身披外套、提着马灯疾步行走的雕塑,还原的是苟坝会议期间毛泽东夜半赶往周恩来住处共商大事的情景。小小马灯,嵅摗恗旤忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞在漫漫长征途中,照亮着前进的道路。

copyright © 2016 powered by 中国人才指南网   sitemap