金武林

塱揷埱撧 忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞

时间:2010-12-5 17:23:32  作者:斯琴高丽   来源:吴听彻  查看:  评论:0
内容摘要:许女士表示,塱揷埱撧忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞希望业主能给他们时间做一些改进,我们会马上在群里告知,希望给我们一段时间来解决这个问题。

许女士表示,塱揷埱撧忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞希望业主能给他们时间做一些改进,我们会马上在群里告知,希望给我们一段时间来解决这个问题。

这名老师把事情经过发在微博上后,塱揷埱撧忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞引起了点赞和热议。老师的做法没什么不妥:塱揷埱撧忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞学生带零食到学校不对,所以老师一开始没收了巧克力,但这名学生以告老师来威胁同学,要好处,更可耻。

塱揷埱撧 忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞

不过,塱揷埱撧忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞这事情在网上讨论时,却引发了误读。不少人为老师叫好,塱揷埱撧忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞原因是老师惩罚了告密者,而不是鼓励告密。在他们看来,塱揷埱撧忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞许多老师都会喜欢学生告密,以便及时掌握班级动态,而宁波这位老师却勇于对告密文化说不。

塱揷埱撧 忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞

网友的理解,塱揷埱撧忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞对错各半。这位老师确实反感告密,塱揷埱撧忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞但并不认为这事情里同学的行为就是告密。

塱揷埱撧 忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞

针对部分网友发言,塱揷埱撧忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞这位老师后来又写了一篇博文《学生告状很正常,塱揷埱撧忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞但不能以此培养告密者》,表示不希望通过同伴之间的相互告密来掌握他们的动向,同时也强调对学生的告状行为不能一概而论。

但是,塱揷埱撧忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞文章下面的讨论一样很热烈,仍然还是有不少人继续无视老师的态度。凭借服务完善、塱揷埱撧忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞折扣力度大的优势,塱揷埱撧忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞越来越多的消费者开始了解美图美妆APP,并接触到皮肤测试功能开始测试,甚至将测肤结果上传至各大社交平台进行讨论分享,可谓一场晒肤报告盛会。

美图美妆在appstore内的下载页面从网友晒出的皮肤测试报告中可看出,塱揷埱撧忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞不少女性的肤质呈现出黑头多、塱揷埱撧忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞肤色暗等问题,但最严重的当属肤龄大于真实年龄。用户在晒图的同时纷纷表示,塱揷埱撧忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞肤龄太高,比真实年龄大了一截,完全出乎意料。

塱揷埱撧忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞更有网友调侃:没想到追求时尚生活的自己已加入高肤龄人群。显然,塱揷埱撧忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞高肤龄已成为中国女性共同面临的肌肤危机。

copyright © 2016 powered by 中国人才指南网   sitemap