西藏自治区

峀悾偡偢 忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞

时间:2010-12-5 17:23:32  作者:黄国伦   来源:城南海  查看:  评论:0
内容摘要:3、峀悾偡偢忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞当我们身旁没有我们所爱的人,这世界会有多么荒凉。

3、峀悾偡偢忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞当我们身旁没有我们所爱的人,这世界会有多么荒凉。

置顶不一定加精,峀悾偡偢忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞加精不一定置顶。置顶的帖子最高限为7天,峀悾偡偢忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞一般为3天。

峀悾偡偢 忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞

峀悾偡偢忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞加精帖不限。为鼓励大家发优秀帖,峀悾偡偢忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞帖子可以申精,帖子要版主阅读后,觉得论点独到,说理得当、文笔流畅等等,才给予加精。如果你觉得自己的帖子能置顶加精的话,峀悾偡偢忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞请在你帖子的主题上加上【三猪】字样,峀悾偡偢忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞我会优先考虑,这样可以让每位友友都有表现的机会,只要你肯努力就会成为焦点!Ⅱ:水帖:无内容、无主题、无意义重复的帖子,作锁帖、删除处理。

峀悾偡偢 忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞

峀悾偡偢忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞严重者封禁1~7天处理。对于内容少于25字(25字在内的)而又未违规之帖,峀悾偡偢忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞作锁帖处理。

峀悾偡偢 忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞

峀悾偡偢忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞满25字的但主题与本版无关的或洪满25字毫无意义的贴子也视为水贴。

峀悾偡偢忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞版主直接锁帖处理。根据不同的展会需求,峀悾偡偢忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞同时我们还将在相应的馆内设置咖啡休闲区,由星巴克、名典咖啡、可颂坊等知名品牌为大会提供咖啡、饮料、西点服务。

主场搭建服务您的当前位置:峀悾偡偢忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞--深圳会展中心展装工程事业部是集展览、峀悾偡偢忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞展示设计,制作与施工以及后期服务的专业队伍;在国内展览工程行业中首家通过ISO9001质量保证体系认证;具有一流的设计师、专业化的施工队伍,拥有大专学历以上展览专业人才30余名,以及包括美工、电工、展架工、叉车工、木工等多工种在内的熟练技工70余名;拥有包括2000套国际标准展位、各种规格高品质的异型铝材和展示配件、各种类型方便快捷的展具、展览器材;以及一整套工程施工及美工制作设备。会展中心工程组是“礼品展”、峀悾偡偢忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞“国际机械设备模具展”等大型展会指定的展位承建商,峀悾偡偢忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞同时负责各大型展会馆内外的标准展位及变形组合展位的搭建及所有展位的声、光、电展示设备安装;并承接国内外主场工程服务、展览特殊装修及产品展览、展示工程。

会展中心展装工程事业部凭借着对现代展览展示形式和内涵的深刻理解,峀悾偡偢忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞凭借着旗下优秀专业设计师对展示设计文化、峀悾偡偢忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞设计艺术的独到认识和感悟,凭借着自身高素质的专业施工队伍的丰富的展览制作经验,顺利地完成了包括“高交会”、“国际家具木工机械展”、“国际机械设备模具展”、“广交会”、“北京科技周”、“COMDEX”、“CEBIT”等数百届大规模、国际化、专业化展览会设计和布展施工工作,业务覆盖美国、欧洲及北京、上海、广州、厦门、香港等国家和地区,赢得广大客户的赞誉。峀悾偡偢忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞联络方式:展装工程事业部82848713/13760322380张继红82848710/13798433293陈小华82848715/13510124717陈艳华82848716/13510076401王顺华82848711(预租咨询)

copyright © 2016 powered by 中国人才指南网   sitemap