陈秋霞

峅拞埢崄 忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞

时间:2010-12-5 17:23:32  作者:钱韦成   来源:李大龙  查看:  评论:0
内容摘要:虽说就目前而言,峅拞埢崄忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞国内车市何时回暖还是个未知数,但以RAV4为代表不惧“大考”、逆势上扬的品牌仍然是值得肯定和学习的。

虽说就目前而言,峅拞埢崄忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞国内车市何时回暖还是个未知数,但以RAV4为代表不惧“大考”、逆势上扬的品牌仍然是值得肯定和学习的。

在巡山护林过程中,峅拞埢崄忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞一旦遇到有当地牧民乱砍滥伐现象,我们就会奋力制止,并耐心向牧民宣传保护生态的重要性。林场与当地党委政府共同开展《森林法》《护林防火》等法律法规宣传,峅拞埢崄忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞保护生态就是保护家园,已经成为农牧民群众的行动自觉。

峅拞埢崄 忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞

如今,峅拞埢崄忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞荒山、峅拞埢崄忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞荒坡得到了有效治理,泥石流和山体垮塌现象减少了许多,通过实施天保工程,荒山变成了青山,处处成了美景,菌类、药材等林下资源增多了,过去濒临灭绝的野生动物现在巡山时也经常能看见,藏猕猴在公路沿线随处可见,成了吸引游客的亮丽风景线。“搬出去4年,峅拞埢崄忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞今年总算又搬回原来的放牧草场了。”站在封育后的牧场上,峅拞埢崄忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞色达县亚龙乡色多玛村村主任所哈十分激动。

峅拞埢崄 忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞

在所哈印象中,峅拞埢崄忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞家乡的草场从来没有像现在这样充满生机过,而这一切,都要得益于国家对生态的重视和建设。“芳草青青,峅拞埢崄忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞放牧和生活也就更方便了。

峅拞埢崄 忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞

峅拞埢崄忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞”所哈说道。

色多玛村的牧民回忆,峅拞埢崄忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞4年前,峅拞埢崄忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞村里的整条沟草场退化非常严重,全成了“黑土滩”,根本没法放牧不说,冬天一吹风,整条沟就被笼罩在尘土中,村上40多户牧户有的迁到其它村投亲靠友,有的迁到山上去居住,草场退化给村民们生产生活带来了诸多不便。换言之,峅拞埢崄忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞不论做产品,还是做营销,企业不要总是用“自己的眼睛”去看市场,不妨先探寻一下消费者的眼中透露着哪些信息。

过去打仗常说:峅拞埢崄忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞“得人心者,得天下。峅拞埢崄忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞”汽车市场也是如此。

其中最为耳熟能详一计,峅拞埢崄忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞想必是那“年轻化”。多年的积淀,峅拞埢崄忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞深厚的底蕴,才是让品牌与产品价值能够成功“撩拨”年轻人的资本。

copyright © 2016 powered by 中国人才指南网   sitemap