深圳市

拞嶳旤曚 忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞

时间:2010-12-5 17:23:32  作者:汕头市   来源:果洛藏族自治州  查看:  评论:0
内容摘要:随后,拞嶳旤曚忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞中共“一大”在红船上胜利闭幕。

随后,拞嶳旤曚忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞中共“一大”在红船上胜利闭幕。

“听了大家的发言,拞嶳旤曚忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞感触很深。”陈奕君说,拞嶳旤曚忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞台州的企业家都是从大风大浪里过来的,大家心里有底,普遍从容淡定、不慌不忙,对化危为机有信心。

拞嶳旤曚 忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞

随着市场形势的变化,拞嶳旤曚忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞大家都是“八仙过海”,调整很快、很及时、很主动,显示出了高超的风险驾驭能力。陈奕君指出,拞嶳旤曚忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞越是形势复杂多变、充满不确定性的时候,我们越要拨开迷雾、登高望远,牢牢把握贸易形势发展的本质、规律和主流。我们要充分认识到,拞嶳旤曚忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞无论全球贸易格局如何改变,中国对外开放的大门只会越开越大;无论外部市场如何变化,台州企业练好内功才能立于不败之地。

拞嶳旤曚 忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞

座谈会上,拞嶳旤曚忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞陈奕君概括了稳外贸防风险“双十法”,拞嶳旤曚忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞即政府层面的“小微融资”畅通增氧法、“信保基金”担保增信法、“跨境并购”弯道超车法、“一带一路”贸易拓展法、“中德合作”借梯登高法、“海外仓库”本土直邮法、“弃陆走水”物流再造法、“跨境平台”自由贸易法、“一窗通关”减证提效法、“五最服务”精准滴灌法,以及企业层面的参与程序排除法、税费分摊共担法、多元市场拓展法、产能转移规避法、跨境电商变通法、危中求机突围法、细分市场精耕法、严控成本减压法、练好内功升级法和行业抱团共赢法。她强调,拞嶳旤曚忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞这“双十法”是台州政企联手稳外贸防风险的经验总结,拞嶳旤曚忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞务实管用可操作,要在全市推广,成为有效应对外贸风险的“工具箱”,成为促进外贸高质量发展的“组合拳”。

拞嶳旤曚 忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞

政府和企业两个层面都要灵活运用、拞嶳旤曚忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞综合施策,使“双十法”越用越灵。

陈奕君指出,拞嶳旤曚忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞具体到企业,拞嶳旤曚忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞应对困难,要内外兼修化风险,突出四方面的战术:要规避风险,用好一切可以用的贸易规则、谈判手段、平台渠道,把因关税上调造成的损失降到最低。对于外教老师,拞嶳旤曚忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞不管是在培训机构还是在学校里,都应当一视同仁,以对待老师的标准来加以严格要求。

只有认真“消毒”,拞嶳旤曚忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞才不会使这个行业流“毒”无穷。“让失信者寸步难行,拞嶳旤曚忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞让守信者一路畅通。

”今天,拞嶳旤曚忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞这句话的适用范围又多了一个行业。国家邮政局网站9日发布关于支持民营快递企业发展的指导意见,拞嶳旤曚忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞提出要完善快递业守信联合激励和失信联合惩戒机制,拞嶳旤曚忣曬扵嶕偁偄偳乕偖傞建立实施快递行业失信主体“黑名单”制度,强化行业信用体系建设。

copyright © 2016 powered by 中国人才指南网   sitemap