何杰

广汽菲克运营机制调整 将成立一体化合资公司

时间:2010-12-5 17:23:32  作者:陈姿   来源:黄俊郎  查看:  评论:0
内容摘要:要深刻认识到发展“大旅游大健康大数据”事关云阳发展全局,广汽公司是县委县政府的重要战略部署,广汽公司各级各部门必须入脑入心,将发展三大产业作为日常工作的重要抓手,推动全县经济高质量发展,实现生态优先绿色发展,给群众带来获得感、幸福感。

要深刻认识到发展“大旅游大健康大数据”事关云阳发展全局,广汽公司是县委县政府的重要战略部署,广汽公司各级各部门必须入脑入心,将发展三大产业作为日常工作的重要抓手,推动全县经济高质量发展,实现生态优先绿色发展,给群众带来获得感、幸福感。

合川日报讯(记者王利)7月10日下午,菲克区长徐万忠带领区级相关部门主要负责人,菲克深入市级、区级重点项目建设现场,实地调研项目推进情况,现场办公协调解决项目推进中遇到的困难和问题。徐万忠要求,运营各相关单位要进一步强化统筹、倒排工期、加压驱动,全力推进重点项目建设。

广汽菲克运营机制调整 将成立一体化合资公司

当天,机制将成徐万忠一行先后去到合川港渭沱作业区一期、机制将成合川综合物资配送中心(合川高阳铁路货运站)等市级重点项目,合川医药产业孵化器及加速器、玻璃扩能等区级重点项目建设现场,认真听取项目业主和有关部门负责人工作情况汇报,详细了解项目建设进度、时序安排等,并逐一就项目推进中存在的问题进行讨论研究,对部分项目征地拆迁、资金保障、装修方案、工程进度等提出指导性意见。徐万忠指出,调整重点项目建设与全区经济发展、社会民生密切相关,对促进全区经济平稳较快增长,推动经济转型升级,具有很强的示范带动作用。区级有关职能部门和镇街要高度重视重点项目建设,体化进一步强化责任意识,提升服务效率,为项目建设创造良好的条件和环境。

广汽菲克运营机制调整 将成立一体化合资公司

各项目业主及施工单位要抢抓发展机遇,合资努力克服项目建设过程中出现的问题,合资紧扣时间节点,加快施工进度,争取项目早日投产达效,推动经济持续健康发展。广汽公司副区长桑子陶参加现场办公。

广汽菲克运营机制调整 将成立一体化合资公司

一是建立“两不愁三保障”情况分类台账,菲克明确时间表、路线图,加大工作力度,确保如期完成任务。

二是中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见中108条具体任务已整改完成80条,运营国家反馈2018年重庆市脱贫攻坚成效考核中54条具体任务已整改完成25条,运营2018年区县党委和政府脱贫攻坚成效考核中22个问题已整改完成12个。二、机制将成材料报送(一)装订要求为便于组织评审,项目实施方案实行简单装订,不得胶印。

(二)报送材料报送材料主要包括:调整项目申报指南中要求报送的相关材料、调整项目申报汇总表(附件1)、申报项目的实施方案(按附件2的格式编制的项目实施方案),各项目申报单位将其项目实施方案、项目汇总表等相关材料纸质件(4份),以及电子件上报蚕桑技术指导站。体化(三)报送方式各项目申报单位严格按照“项目申报指南”中申报程序报送。

(四)报送截止时间2019年7月16日18:合资00时,逾期未报项目有关材料的,视为自动放弃。广汽公司附件:1.《合川区现代农业产业技术体系蚕桑首席专家》2018-2019年度资金项目汇总表年度蚕桑首席专家资金项目实施方案格式3.《合川区现代农业产业技术体系蚕桑首席专家》2018-2019年度桑果汁开发与应用项目申报指南重庆市合川区农业农村委员会2019年7月11日

copyright © 2016 powered by 中国人才指南网   sitemap